Lasanha de pão de fôrma

receita: cris leite

Ingredientes
• 200g de bacon picado
• 20g de manteiga sem sal
• 80g de cebola branca picada
• 400ml de creme de leite fresco
• 600ml de leite integral
• noz-moscada ralada a gosto
• 480g de pão de fôrma sem casca
• 400g de presunto picado
• 400g de queijo muçarela picado
• 120g de queijo parmesão ralado
• sal refinado a gosto

Para polvilhar
• 60g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
• Doure o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue
• Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo ralado e mexa bem
• Tempere com sal e a noz- moscada
• Coloque uma camada de creme em um refratário, disponha uma camada de pão, outra camada de creme, espalhe a muçarela e o presunto
• A última camada deverá ser de creme
• Polvilhe com queijo ralado
• Leve ao forno a 180°C por 20 minutos