Lasanha de pão de fôrma com queijo

24-lasanha

Ingredientes
• 200g de bacon picado
• 20g de manteiga sem sal
• 80g de cebola branca picada
• 400 ml de creme de leite fresco
• 600 ml de leite integral
• Noz-moscada ralada a gosto
• 400g de pão de fôrma sem casca
• 400g de presunto picado
• 400g de queijo mussarela picada
• 120g de queijo parmesão ralado
• Sal refinado a gosto o
• 60g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
• Tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto
• Primeiro doure o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue
• Depois acrescente o creme de leite, o queijo ralado, mexer bem
• Temperar com sal e a noz-moscada
• Em seguida coloque uma camada de creme em um refratário, dispor a uma camada de pão, outra camada de creme, espalhe a mussarela e o presunto
• A última camada deverá ser de creme. Depois polvilhe com queijo ralado
• Leve ao forno a 180°C por 20 minutos