Hambúrguer de salmão

24---Hamburguer

Ingredientes

• 5g de alho picado
• 50ml de azeite extra-virgem para fritar
• 100g de cebola branca ralada
• 1/2 molho de cebolinha fresca picada
• 120g de cenoura ralada
• 1/2 molho de coentro fresco picado
• 120g de farinha de aveia
• 10ml de molho inglês
• 20g de mostarda Dijon
• 2 gemas
• pimenta-do-reino a gosto
• sal refinado a gosto
• 800g de salmão fresco

Modo de preparo
• Pique o salmão com a ponta da faca
• Misture-o com a cebola, o alho, a cenoura, a mostarda, o molho inglês, a farinha de aveia, as gemas, a cebolinha e o coentro
• Tempere com sal e pimenta
• Modele o hambúrguer com as mãos, deixando-os com uma espessura de 1,5cm
• Frite os hambúrgueres em frigideira quente, com o azeite. Doure-os dos dois lados