Gelatina colorida com creme

receita: cris leite/infoglobo | foto: divulgação

Ingredientes

• 1 caixa de gelatina de morango
• 1 caixa de gelatina de abacaxi
• 1 caixa de gelatina de uva
• 1 caixa de gelatina de limão
• 48g de gelatina em pó sem sabor
• 395g de leite condensado
• 200g de creme de leite em lata sem soro

Modo de preparo

• Prepare as gelatinas conforme a instrução da embalagem e a coloque em tabuleiro
• Leve para gelar por 3 horas
• Quando estiverem prontas, as corte em quadradinhos e as coloque na travessa
• Dissolva a gelatina sem sabor em 50ml de água fervente
• Bata no liquidificador o creme de leite, a gelatina sem sabor já dissolvida e o leite condensado
• Coloque os quadradinhos de gelatina nos copinhos e junte o creme
• Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado