frango picante

receita: cris leite/infoglobo | fotos: divulgação
receita: cris leite/infoglobo | fotos: divulgação

Ingredientes

• 10g de alho picado
• 100g de cebola branca ralada
• 10ml de molho inglês
• 5g de orégano seco
• 5g de páprica picante
• 5g de pimenta caiena em pó
• 5g de pimenta calabresa
• Sal refinado a gosto
• 1,5 kg de sobrecoxa
• 100g de manteiga sem sal
• 40ml de suco de limão

Modo de preparo

• Limpe as sobrecoxas e retire a pele
• Misture o suco de limão com a páprica, a cebola ralada, o alho picado, o molho inglês, o orégano, o sal, a pimenta caiena e a pimenta calabresa
• Tempere as sobrecoxas com essa mistura. Deixe no tempero por 1 hora
• Coloque a manteiga em pedaços por cima do frango
• Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 30 minutos
• Retire do papel-alumínio e deixe dourar por mais 35 minutos
• Sirva com o arroz cremoso