FRANGO COM QUIABO

24-frango-com-quiabo

Ingredientes

• 20g de alho picado
• 60g de banha de porco
• 500ml de caldo de frango
• 1 molho de cebolinha fresca picada
• 3g de cominho em pó
• 2 folhas de louro frescas
• 200g de cebola branca picada
• pimenta biquinho a gosto
• 1kg de quiabo
• 30ml de vinagre de vinho branco
• 1 molho de salsa fresca picada
• 2kg de sobrecoxa de frango
• 40ml de suco de limão
• sal refinado a gosto
• 200g de tomate sem pele e sem sementes

Modo de preparo

• Deixe o frango de molho em uma vasilha com água e limão. Escorra, retire a pele e limpe
• Tempere com sal, louro, cominho, pimenta e metade do alho picado. Frite o frango na banha, virando para dourar
• Junte o restante do alho, o tomate, a cebola e refogue. Junte o caldo de frango e cozinhe por 30 min
• Acrescente o quiabo cortado ao meio. Cozinhe por 10 min. Junte a salsa e a cebolinha
• Sirva com polenta