Frango com manga e curry

receita: cris leite/infoglobo | foto: divulgação
receita: cris leite/infoglobo | foto: divulgação

Ingredientes

• 40ml de azeite de oliva extravirgem
• 10g de alho
• 80g de cebola branca
• 250ml de creme de leite fresco
• 40g de curry em pó
• 1 manga Haden
• 3g de noz-moscada ralada
• 500g de peito de frango
• 3 pimentas biquinho
• 150g de requeijão cremoso
• sal refinado a gosto
• 20ml de suco de limão

Modo de preparo

• Corte o filé de frango em cubos de 2cm
• Descasque e corte o alho e a cebola em cubos pequenos
• Corte a pimenta biquinho em cubos pequenos
• Descasque a manga e corte em cubos de 2cm
• Tempere o frango com noz-moscada, sal e o suco de limão
• Refogue a cebola no azeite, junte o peito de frango e refogue
• Junte o curry e refogue bem. Adicione a manga. Junte o creme de leite e o requeijão, mexa bem. Sirva com arroz branco