Fraldinha assada

20 - Fraldinha

receita: cris leite/infoglobo | fotos divulgação

Ingredientes
• 5g de alecrim fresco
• 10g de alho picado
• 80g de cebola ralada
• 5g de colorau em pó
• 2 folhas de louro
• 1 peça inteira de fraldinha
• 120g de manteiga sem sal
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 5g de tomilho fresco
• 220ml de vinho branco seco

Modo de preparo
• Coloque a carne em uma vasilha com o vinho, o tomilho, o alecrim, as folhas de louro, o colorau, o sal e a pimenta.
• Deixe marinar por 2 horas.
• Retire a carne, reserve a marinada
• Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola, junte a carne e sele de todos os lados até dourar.
• Coloque a marinada reservada e deixe cozinhar por 1 hora e meia, adicione água quente sempre que necessário.
• Deixe a carne esfriar para fatiar.