Filé de tilápia com cenouras

20---Tilápia

Ingredientes

• 6 unidades de filé de tilápia
• 60ml de azeite extra virgem
• pimenta-do-reino a gosto
• sal refinado a gosto
Molho:
• 5g de alho picado
• 20ml de azeite extra virgem
• 30g de cebola branca picada
• 120g de cenoura em rodelas cozida
• 1/2 molho de coentro fresco picado
• sal refinado a gosto
• 60ml de vinho branco seco
• pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

• Tempere os filés com sal e pimenta
• Coloque azeite em uma frigideira antiaderente
• Grelhe os filés de um lado por 3 minutos e vire para grelhar do outro lado por mais 3 minutos
• Na mesma frigideira que grelhou os filés, coloque azeite para refogar o alho
• Em seguida, junte a cebola e refogue mais
• Adicione a cenoura, o coentro e o vinho
• Tempere com sal e pimenta
• Deixe o molho reduzir por 5 minutos
• Sirva o molho sobre os filés