filé de peixe rolê

Para acompanhar o filé, prepare um delicioso creme de espinafre

Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e provar novas receitas, vai se deliciar com as que o jornal Nova Metrópole separou esta semana:
Filé de Peixe Rolê, Creme de Espinafre, Compota de Goiaba e Torta de Chocolate Gelada. Experimente!

fotos: divulgação
fotos: divulgação

Ingredientes

• 5g de alho
• 60ml de azeite extra virgem
• 60g de cebola branca
• 60g de cenoura
• 5g de colorau em pó
• 220g de filé de peixe
• 6 palitos
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 60g de pimentão amarelo
• 60g de pimentão vermelho
• sal refinado a gosto
• 1/4 de molho de salsa fresca
• 60g de tomate
• 100ml de vinho branco seco

Modo de preparo

• Tempere o filé de peixe com sal e pimenta. Corte a cenoura em tiras finas
• Recheie os filés com a cenoura
• Prenda com palito. Pique o alho, Corte a cebola, o pimentão e o tomate em tiras finas. Pique a salsa
• Refogue o alho no azeite. Junte a cebola, o tomate, os pimentões e o colorau
• Refogue. Junte o vinho
• Acrescente os rolês Tempere com sal e pimenta, finalize com a salsa
• Cozinhe por mais 10 minutos