filé de peixe com molho de coentro
Ingredientes
• 40ml de azeite extravirgem
• 60g de farinha de trigo
• 6 filés de peixe (linguado)
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
Molho:
• 20ml de azeite extravirgem
• 30g de cebola branca ralada
• 1 molho de coentro fresco picado
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 60ml de vinho branco seco
• 5g de gergelim preto
Modo de preparo
• Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo
• Coloque azeite em uma frigideira antiaderente
• Grelhe os filés de um lado por 3 minutos e vire para grelhar do outro lado por mais 3 minutos
Molho:
• Misture o azeite, o vinho, a cebola ralada, o coentro picado, o gergelim, o sal e a pimenta
• Sirva o molho sobre os filés