Equipe de Xadrez garantiu série de vitórias

Nos dias 13 e 14 de dezembro, a equipe de xadrez de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, garantiu uma série de vitórias no Aberto do Brasil de Xadrez Rápido e Blitz, disputado na Escola Estadual Professora Annunziatta Leonilda Virginelli Prado e que reuniu mais de 50 enxadristas de diversas localidades e contou com a exibição de diversos troféus da equipe da cidade, que foi representada por 21 competidores e alguns ganharam destaque no município.
Entre os destaques no desempenho, Cláudio Gloor foi o grande campeão, levando o primeiro lugar no torneio Blitz (modalidade jogada com tempo curto, cerca de cinco minutos para cada jogada). Mitsuro Dairokuno faturou o segundo lugar no Xadrez Rápido (modalidade onde a quantidade de tempo para cada jogador é reduzida). Também subiram ao pódio pela cidade no torneio rápido João Manoel de Campos, que foi primeiro lugar na categoria Veterano e sexto lugar na categoria Absoluto/Geral. Thiago Nogueira Durães conquistou seu primeiro lugar na categoria S21 e ficou colocado em sétimo lugar na Absoluto/Geral. Jean Pablo Butt Galvão conquistou o primeiro lugar na categoria S16 e Kauana Aguiar Teixeira também foi campeã com o primeiro lugar na categoria S18F. A coordenação é do técnico Evans Fritsch, responsável pela direção geral do evento, que contou ainda com a arbitragem do AN Moisés Correia Jr.