Pular para o conteúdo
28/11/2025
Últimos:
  • Carreta da mamografia faz 542 exames na cidade
  • TCE-SP entra na apuração sobre a ‘farra das bolsas de estudos’ na Prefeitura de Indaiatuba
  • Monitoramento de forma remota é a inovação do SAAE no abastecimento
  • Equipe do Primavera recebe homenagem de Indaiatuba
  • FIEC recebe 4 estrelas no Guia da Faculdade
Jornal NovaMetrópole

Jornal NovaMetrópole

jornal NovaMetropole de Indaiatuba

  • Home
  • Cidade
    • Giro da Semana
  • Classificados
    • Nota de Falecimento
  • Esporte
  • Imóveis
  • Social
  • Lazer
    • Cinema
    • Horóscopo
    • Resumo das Novelas
    • Roteiro
  • Variedades
    • Beleza
      • Cabelos
      • Corpo
    • Culinária
    • Maquiagem
    • Moda
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
    • Veículos
  • Jornal Digital
  • Contato
Cidade Imagem da Semana Social 

Eliana Bertipaglia, da HotFlowers, comemora o aniversário ao lado de familiares e amigos

18/07/202218/07/2022 Redacao aniversário, Hotflowers, Indaiatuba
  • ← “Rosi e os Cadernos Fraternos”
  • Em casa, Primavera apenas empata com São Bento →

Você pode gostar também

Prefeitura promove audiência pública na próxima terça para revisão do plano diretor

13/12/201920/12/2019 Redacao

Uso de remédios após prazo indicado pode causar alergias

21/03/2016 Redação

Bosque do Saber passará por mudanças

05/11/201604/11/2016 Redação

Culinária

Carne seca e banana da terra em uma Paçoca Nordestina
Culinária 

Carne seca e banana da terra em uma Paçoca Nordestina

04/11/202504/11/2025 Editor

A Paçoca Nordestina de Carne Seca e Banana da Terra é um prato rápido e versátil, que pode ser servido

E-Book com as melhores receitas do Norte e Nordeste
Culinária 

E-Book com as melhores receitas do Norte e Nordeste

02/09/202502/09/2025 Editor
Receita do Brasil ganha destaque mundial: pastel de queijo
Culinária 

Receita do Brasil ganha destaque mundial: pastel de queijo

15/08/202515/08/2025 Editor
Salada verde de figo com presunto para fechar o verão
Culinária 

Salada verde de figo com presunto para fechar o verão

17/03/202317/03/2023 Redacao