Cupcake de Tortuguita

texto: Trama Comunicação | divulgação
texto: Trama Comunicação | divulgação

Ingredientes

Massa:
• 10 Tortuguitas Baunilha Arcor
• ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
• 1 colher (chá) fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa:
• Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha)
• Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos)
• Coloque as forminhas de papel na fôrma de alumínio própria para cupcake
• Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua
• Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar

Cobertura:
• Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite
• Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
• Reserve e deixe esfriar

Montagem:
• Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha
• Rende 10 porções