conserva de tomate

Prepare essa deliciosa receita para o fim de semana

24---Conserva

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Conserva de Tomate, Arroz Energético e Focaccia de Bacalhau. Experimente!

Ingredientes

• 20g de açúcar mascavo
• 15g de alho picado
• 150ml de azeite de oliva extravirgem
• 3g de manjericão seco
• 3g de orégano seco
• 5g de sal refinado
• 1kg de tomate cereja

Modo de preparo

• Lave os tomates e corte ao meio
• Coloque a metade do azeite em uma assadeira
• Ponha os tomates e o alho
• Polvilhe o açúcar mascavo, o sal, o orégano, o manjericão
• Leve ao forno a 200°C, por 30 minutos
• Coloque em vidro com tampa
• Sirva com saladas, pães e torradas