Confira receita com mini moranga

MOQUECA DE SIRI

14 - moqueca

Receitas fáceis e equilibradas são ótimas opções para o fim de semana

Se moqueca já é bom, imagine uma destas de siri servida na mini moranga. Um arraso.

Moqueca de siri na mini moranga

Ingredientes

• 2 míni morangas
• 1 colher de sopa de azeite
• 1/2 cebola picada
• 1/2 talo de alho poró picado
• 1 pimenta dedo de moça picada
• 100 ml de molho de tomate pelado
• 200 g de carne de siri
• 1 pimentão vermelho picado
• 2 colheres de sopa de azeite de dendê
• 35 g de cheiro verde picado
• 100 ml de leite de coco
• Sal a gosto

Modo de preparo

• Corte a tampa das morangas e retire as sementes. Cozinhe em água fervente até que fiquem macias. Deve levar uns 10 minutos. Escorra e reserve.
• Em uma panela média, coloque o azeite, a cebola, o alho poró e a pimenta. Refogue por aproximadamente 2 minutos.
• Acrescente o molho de tomate e uma colher de sopa de água. Deixe ferver até engrossar.
• Junte a carne de siri, o pimentão, o cheiro verde e o dendê. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
• Adicione o leite de coco e tempere com sal.
• Recheie as morangas com a moqueca e sirva.

Foto: divulgação