canjica

24---Canjica

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Canjica, Maçã do amor e Salada de Cabelo de Milho. Experimente!

Ingredientes

• 500g de milho de canjica
• 1 litro de leite integral
• 200ml de leite de coco
• 400g de leite condensado
• 2 unidades de canela em pau
• 2 unidades de cravo-da-índia
• 2g de sal

Modo de preparo

• Cate a canjica para retirar grãos estragados, lave bem em uma peneira e ponha de molho por 6 horas em uma tigela com água suficiente para cobri-los
• Escorra a água, lave a canjica e coloque na panela de pressão com água
• Cozinhe por 40 minutos
• Depois que a canjica estiver cozida, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, a canela em pau, o cravo-da-índia e o sal
• Misture tudo e deixe ferver em fogo baixo. Mexa de vez em quando. Sirva quente