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Canjica com especiarias

Por Funcionarios AWR
In Culinária
junho 19, 2020
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receita: UniMetrocamp – Gisele Florêncio | foto divulgação

Ingredientes
• 1 xícara de milho para canjica
• 200ml de leite de coco
• 1/2 xícara de açúcar
• 3 cravos-da-Índia
• 2 ramas de canela
• Raspas de 1 laranja (sem a parte branca)
• Amendoim sem sal torrado e triturado para servir

Modo de preparo
• Deixe o milho da canjica de molho em água fria por 12h.
• Em uma panela de pressão coloque o milho com a água, leite de coco, açúcar, o cravo e a canela e misture.
• Leve ao fogo médio por 25 minutos após pegar pressão.
• Após os 25 min de cozimento, retire a pressão e leve ao fogo baixo, com a panela destampada mexendo por 10min ou até engrossar o caldo.
• Desligue o fogo, sirva a canjica e adicione as raspas de laranja, amendoim torrado e canela em pó a gosto.

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