BRV Games – G7 CrossFit é campeã

Trio masculino scaled superou mais de 90 equipes

BRV Games reuniu provas de agilidade, força, exercícios ginásticos, de levantamento de peso e de resistência  Divulgação
Divulgação

O final de semana (3 e 4) foi de muita festa (e esforço) para os amantes do crossfit. Mais de sete mil pessoas, entre atletas e amantes da modalidade, foram até o Allianz Parque, para competir e torcer na 1ª edição do BRV Games, que reuniu provas de agilidade, força, exercícios ginásticos, de levantamento de peso e de resistência.
Os trios competidores masculino, feminino e misto foram divididos nas categorias RX (profissionais e semiprofissionais) e Scaled (formada por atletas amadores).
O trio masculino scaled da G7 Crossfit foi campeão em sua categoria, superando mais de 90 equipes e trazendo mais esse troféu para Indaiatuba (já que recentemente foram 2º colocados no WKNDWARS, competição realizada em Osasco nos dias 16 e 17 de julho). O trio formado por Felipe Pallazi, Pedro Iodice e Rafael Camargo esteve nas primeiras posições em todas as baterias, respeitando as estratégias montadas pelo Coach Adriano Geist.
Informações podem ser obtidas na G7 CrossFit pelo (19) 99144-1353.