Brownie de goiabada – Receitas práticas e muito saborosas

Receitas deliciosas para fazer no final de semana

ue adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Brownie de Goiabada, Linguiça na Cachaça e Creme de Palmito Light. Experimente!

Ingredientes

• 80g de açúcar refinado
• 240g de farinha de trigo
• 15g de fermento em pó
• 500g de goiabada
• 120g de manteiga sem sal
• 3 ovos
• 80ml de vinho do Porto

Para untar e farinhar:
• 30g de farinha de trigo
• 30g de manteiga sem sal

Modo de preparo

• Bata no liquidificador 250g de goiabada e o vinho do Porto. Reserve
• Derreta a manteiga. Deixe esfriar
• Corte 250g de goiabada em pequenos cubos
• Na batedeira, bata os ovos e junte o açúcar até obter um creme fofo e claro
• Junte a manteiga derretida e continue batendo
• Acrescente aos poucos a goiabada batida com o vinho e a farinha
• Bata até obter uma massa firme
• Retire da batedeira, junte o fermento e a goiabada em pedaços
• Unte e enfarinhe uma fôrma, coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 30minutos