bolo mesclado

texto: S2Publicom | fonte: maizena® | foto: divulgação
texto: S2Publicom | fonte: maizena® | foto: divulgação

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

• Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
• Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
• Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
• Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite. Mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa
uniforme.
• Separe a massa em 2 porções iguais e adicione a uma massa o chocolate, e misture bem.
• Disponha conchas da massa de chocolate, por cima despeje conchas da massa branca, sem espalhar, para que a massa vá se acomodando naturalmente pela fôrma.
• Repita o processo alternando os sabores até terminar a massa. Por fim, com as duas mãos, segure a fôrma com firmeza e faça movimentos lateralmente da direita para esquerda, cuidadosamente, para que a massa se acomode melhor na fôrma.
• Leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire do forno e sirva a seguir