bolo de granola

24-bolo-de-granolaIngredientes

• 1 xícara de chá de manteiga
• 1 xícara de chá de mel
• 3 ovos
• ½ xícara de chá de leite
• ½ xícara de chá de amido de milho
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara de chá de granola
• 200g de amêndoas picadas

Modo de preparo

• Em uma batedeira, bata a margarina com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater.
• Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem. Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas. Misture
• Coloque em uma fôrma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar