Almôndega assada

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana:
Almôndega Assada e Panqueca de Bacalhau. Experimente!
24---Almôndega

Ingredientes

• 500g de carne moída
• 2 ovos
• 4 colheres de farinha de rosca
• ½ cebola roxa ralada
• 1 dente de alho ralado
• salsinha e cebolinha a gosto
• sal e pimenta a gosto
Molho:
• ½ cebola picada
• 1 alho moído
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 lata de extrato de tomate
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1 pitada de açúcar
• ½ copo de água
• sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

• Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem
• Pegue uma colher de sopa como medida e faça as bolinhas de carne
• Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe no forno a 180°C por 30 minutos. Reserve
Molho:
• Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o extrato de tomate, o cubo de caldo de galinha, a pitada de açúcar, o copo de água e os temperos a gosto. Deixe ferver em fogo médio
• Despeje o molho sobre as almôndegas
• Use folha de manjericão para decorar