Spaghetti de Soja

20 - Spaghetti de Soja FitFood com molho branco, frango, abobrinha, ervilha (1)

Ingredientes

• 200g de Spaghetti de soja
FitFood
• 250g de frango
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de sal
• Alecrim
• 1 abobrinha cortada em cubinhos
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de sal
• 1 xícara de ervilha cozida

Molho branco:
• 1 lata de creme de leite light
• 1/2 xícara de mussarela light ralada
• Uma pitada de noz-moscada
• Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

• Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos
• Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve
• Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem
• Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa
• Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem
• Sirva em um prato acompanhado do frango