Salada no Pote com Macarrão e Atum
texto: sax comunicação | receita: gomes da costa | foto: divulgação
Ingredientes
Salada:
• 2 xícaras (chá) de macarrão tipo Penne cozido (200g)
• 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
• 6 colheres (sopa) de milho em conserva (40g)
• 2 tomates pequenos cortados em cubos grandes (160g)
• Mix de folhas verdes (cerca de 70g)
Molho:
• 2 colheres (chá) de mostarda (10g)
• Óleo da lata de atum
• 2 colheres (chá) de suco de limão (10ml)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Salada:
• Em uma tigela junte o macarrão, o atum e o milho. Misture
Molho:
• Misture bem todos os ingredientes. Reserve
Montagem:
• Separe 2 potes (com cerca de 400ml de capacidade).
• Monte cada pote em camadas: o tomate, a salada de macarrão e as folhas verdes
• Sirva com o molho à parte