Salada de trigo em grão

texto: S2publicom | receita:  KNORR | foto: divulgação
texto: S2publicom | receita: KNORR | foto: divulgação

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de trigo em grãos
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance
• 1 xícara (chá) de cebola pequena picada
• 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
• 1 copo de iogurte natural gelado

Modo de preparo
• Em uma panela grande, coloque o trigo e o cubo de caldo de galinha já dissolvido na água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo, escorra e espere esfriar.
• Transfira para uma tigela, junte a cebola, os tomates, o pimentão, o iogurte e misture delicadamente.
• Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Variação
• Se desejar, acrescente salsinha picada.

#DicaDeChef: Se for necessário adicionar mais água durante o cozimento do trigo, adicione a água fervente.