Rocambole de Frango

receita: cris leite/infoglobo

Ingredientes
• 60ml de azeite de oliva extra virgem
• 80g de cebola
• 1/2 molho de cebolinha fresca
• 120g de farinha de trigo
• 20g de fermento químico
• 500g de filé de frango
• 600 ml de leite integral
• 6 ovos
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• Sal refinado
• 1/2 molho de salsa fresca
• 20g de manteiga sem sal
• 40 cm de papel-manteiga

Modo de preparo
• Cozinhe o peito de frango e desfie. Refogue a cebola, junte frango e temperos. Deixe esfriar.
• Bata os ovos na batedeira. Junte a farinha, acrescente o fermento, misture e acrescente o leite. Desligue a batedeira
• Misture o frango na massa
• Unte um tabuleiro com a manteiga e forre com o papel-manteiga.
• Despeje a massa. Leve ao forno por 15 minutos
• Retire, desenforme sobre um pano e enrole junto
• Descanse por 20 minutos
• Desenrole para remover o pano e enrole. Corte em fatias