Rocambole de carne moída

receita: cris leite/infoglobo | foto: divulgação

Ingredientes
• 1 kg de carne moída
• 1 pacote de creme de cebola em pó
• 3g de orégano seco

Recheio:
• 120g de azeitona verde sem caroço picada
• 4 claras de ovos cozidas e picadas
• 200g de muçarela ralada
• 100g de pimentão amarelo picado
• 200g de presunto sem gordura picado

Para untar:
• 50g de manteiga sem sal

Para polvilhar:
• 60g de queijo parmesão ralado
• 1/4 de molho de salsa picada

Modo de preparo
• Misture a carne moída com o creme de cebola e o orégano
• Abrir a massa de carne em cima de um filme plástico
• Dispor a muçarela, o presunto, o pimentão, as azeitonas e as claras
• Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico
• Coloque em assadeira grande untada com a manteiga
• Polvilhe com o queijo ralado
• Leve ao forno a 200°C por 50 min
• Após assado decore com a salsa
• Sirva a seguir