Receitas para surpreender nas ceias

Como inovar

Confira duas receitas de panetones para surpreender nas ceias de fim de ano

Ahora de começar os preparos das ceias está chegando e muitas famílias buscam algo diferente para servir aos convidados. Pensando em ajudar os brasileiros a inovarem nesse sentido, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas feitas com panettones.
O passo a passo da Wickbold conta com o Panettone de Frutas da fabricante, conhecido como a versão mais tradicional da categoria. Enquanto isso, o da Seven Boys leva o Gotas sabor Chocolate, uma das opções de maior sucesso do segmento, que promete uma experiência sensorial marcante a cada mordida.

PANETTONE NEVADO – Wickbold

Ingredientes
• ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite em pó (90g)
• ½ caixinha de creme de leite (100g)
• 2 colheres (sopa) de leite em pó, para polvilhar
• 1 Panettone Frutas Wickbold
• Gomos de laranja
• Uva verde, sem semente
• Leite em pó, para polvilhar

Modo de preparo
• Com um fouet ou na batedeira, bata a manteiga até ficar clara e cremosa;
• Aos poucos, junte o leite condensado;
• Adicione o leite em pó, mexendo sempre e por último o creme de leite;
• Corte o panetone em 3 partes e recheie com o creme;
• Decore com fatias da laranja e finalize com o leite em pó.
NAKED CAKE DE PANETTONE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO – SEVEN BOYS

Ingredientes
• Panettone Gotas sabor Chocolate Seven Boys.
• Brigadeiro cremoso (o ideal é que não esteja em ponto de enrolar, mas sim cremoso).

Modo de preparo
• Corte o Panettone Gotas de chocolate Seven Boys formando três camadas de massa;
• Distribua o brigadeiro cremoso sobre a primeira camada;
• Cubra com a segunda fatia de Panettone;
• Coloque o restante do brigadeiro;
• Finalize com a última camada de Panettone (topo);
• Decore como preferir.

Receita e Fotos: Companhia Wickbold