Receita prática e saborosa, Brownie de chocolate e abacate

14 - Brownie de chocolate e abacate

As receitas dessa semana trazem doces muito apetitosos

Se você é daqueles que adoram inovar na
cozinha e ainda provar novas receitas, vai se deliciar com a que o jornal Nova Metrópole® separou:
Brownie de Chocolate e Abacate.

Ingredientes
• 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Orgânico
• 100g de farinha de amêndoa
• 40g de cacau
• 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
• 1 pitada de sal
• 2 ovos
• 50g de mel
• 1 abacate maduro de tamanho médio
• 90g de chocolate amargo 70%

Modo de preparo
• Comece misturando em uma taça a farinha de amêndoa, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
• Em outro recipiente, misture os ovos com o mel. Depois, adicione o azeite e o abacate, e misture até virar uma massa homogênea.
• Junte o chocolate derretido e misture bem.
• Por fim, misture todos os ingredientes e coloque em uma fôrma untada com azeite e forrada com papel vegetal.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
• Depois de pronto, desenforme o brownie, corte-o em cubos e sirva. Bom apetite!

Receita: Gallo Foto: Divulgação