Quibe de forno vegetariano

divulgação

Ingredientes

• 500g de trigo para quibe
• 3 ovos
• 4 dentes de alho amassados
• 2 cebolas médias picadas
• hortelã picada a gosto
• 3 colheres de sopa de linhaça
• 1 cenoura média ralada
• sal a gosto

 

Molho:
• 400g de mussarela
• 3 tomates
• orégano a gosto

 

Modo de preparo
• Coloque o trigo de molho de um dia para outro
• Depois, passe o trigo em uma peneira fina e esprema com as mãos para retirar toda a água
• Pré-aqueça o forno em temperatura média, a cerca de 180°C
• Misture o trigo com os ovos e a linhaça, acrescentando o alho, a cebola, o hortelã, a cenoura e o sal
• Coloque a metade da massa no refratário
• Em seguida, cubra com o queijo, o tomate e o orégano
• Adicione o restante da massa e leve ao fogo
• Deixe por 40 minutos. Sirva com limão