Quatro vitórias encerram a 1ª rodada

Em jogo movimentado, o Império venceu o Verona (verde) por 4x3 Foto: Imprensa - IC
Em jogo movimentado, o Império venceu o Verona (verde) por 4×3

As duas copas de futebol society do Indaiatuba Clube encerraram a primeira rodada no domingo (28), com quatro partidas.
Pela Copa Colégio Renovação de Futebol Society – Veterano, o primeiro jogo marcou o encontro entre o Marquinhos Tintas e o Clínica São Camilo que acabou vencendo por 3×1. O segundo confronto foi bastante movimentado e decidido somente no último lance da partida entre o Brasiltex Imóveis e o HotFlowers.
Depois de abrir 3×0 ainda no primeiro tempo, a equipe HotFlowers viu o adversário fazer dois gols, encostar no placar e ter chances de empatar. Após grande pressão do Brasiltex, o HotFlowers conseguiu aproveitar um dos muitos contra-ataques que teve no segundo tempo e fez o quarto gol praticamente na última jogada. Os times do Estilo Som e Luz e Criar Filmes fizeram o primeiro jogo da Copa HotFlowers de Futebol Society – Adulto, que terminou com a goleada do Estilo por 4×1. Jogo com sete gols, o confronto entre o Restaurante Verona e o Império encerrou o dia de disputas com a vitória do Império por 4×3.

Próximo
A segunda rodada das competições começa amanhã, dia 6. Pelo Veterano, a partir das 8h o RZ Comunicação enfrenta o Nobel e às 9h10 o Renovação joga contra o RIP Serviços. No único jogo da categoria Adulto, o Grupo Marquinhos disputa os três pontos contra o Casagrande Turismo.