• publicidade

Pudim de Doce de Leite

Por Funcionarios AWR
In Culinária
junho 22, 2018
0 Comentários
47 Views

receita: cris leite/infoglobo | foto: divulgação

 

Ingredientes

Calda
• 250g de açúcar refinado
• 35ml de água

Pudim
• 400g de doce de leite
• 400ml de leite integral
• 60g de manteiga sem sal
• 4 ovos

Modo de preparo
• Calda: misture o açúcar com a água. Leve ao fogo baixo e mexa até formar uma calda caramelizada. Unte a fôrma para pudim com a calda, reserve.
• Bater no liquidificador o doce de leite, o leite os ovos e a manteiga. Despeje o creme na fôrma caramelizada. Leve ao forno a 160°C em banho-maria por 55 minutos. Desenforme morno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *