Primavera vence Lemense na Copa Paulista

A partida foi válida pela segunda rodada do campeonato

O EC Primavera se reabilitou da derrota, em casa, na estreia da Copa Paulista 2022, e no último sábado (9), venceu a equipe do Lemense jogando na cidade de Leme. O jogo, válido pela segunda rodada da competição, terminou 2×1 para o “Fantasma” com gols de Vagner e Rafael Marques. Romarinho marcou para o Lemense.

A vitória chegou praticamente no último minuto da partida. O Primavera fez 1X0 ainda no primeiro tempo. Romarinho empatou aos 46′ do segundo tempo e, aos 47′, Rafael fez o gol da vitória quando tudo se encaminhava para um empate entre as equipes.

Inclusive, a comemoração exagerada do técnico do Primavera com o gol o levou à expulsão. De acordo com o árbitro Renan Pantoja De Quequi, o treinador Wilson Raimundo Jr comemorou gritando em direção ao banco de reservas adversário palavras de baixo calão. Isso gerou revolta e um princípio de tumulto.

No próximo sábado (16), às 15h00, o Primavera receberá o São Bento em partida válida pela 3ª rodada do Grupo 2 da Copa Paulista.