Petit Gateau de Goiabada

Ingredientes

• 500 gramas de goiabada Predilecta mole
• 300 gramas de manteiga derretida
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 10 gemas de ovo peneiradas
• 5 claras de ovo
• 2 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

• Peneire a goiabada em uma vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras
• Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve
• Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada Predilecta
• Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos
• Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo