Peixe em crosta de nozes, purê de maça e damasco

Ingredientes

• 4 filés de tilápia (400g)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta caiena
• 1 pote de iogurte
• 1 xícara (chá) de nozes
• 2 colheres (sopa) de azeite

Purê de Maçã e Damasco:
• 2 maçãs picadas, sem casca
• 100g de damasco seco
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
• 1 colher (chá) de gengibre picado

Modo de preparo

• Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o iogurte
• Coloque as nozes no processador e triture rapidamente
• Coloque em um prato e empane os filés
• Coloque em uma assadeira untada com metade do azeite e pincele com o restante
• Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Para o purê:
• Coloque em uma panela as maçãs, o damasco, o suco de limão, o açúcar demerara e o gengibre
• Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até amolecer as maçãs e o damasco
• Retire a panela do fogo e com o auxílio do mixer, bata até ficar um creme
• Coloque em 4 pratos e arrume os filés de tilápia ao lado
• Corte rodelas de limão, faça um corte no meio e torça, formando um twist
• Enfeite os pratos e sirva