Pavê de morango

Prepare essa deliciosa receita para o fim de semana

24---Pavê-de-morango

 

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Pavê de Morango, Beijinho especial e Carne ensopada com batatas. Experimente!

Ingredientes

• 1 litro de bebida láctea fermentada ou iogurte sabor morango
• 1 pacote de biscoito maisena
• 2 potes de 120ml de iogurte sabor morango
• 2 latas de leite condensado
• 1 caixinha (273g) de creme de leite
• 1 pacote de gelatina sabor cereja
• 2 colheres e meia (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

• Em um copo, coloque um pouco da bebida láctea fermentada ou do iogurte sabor morango
• Dilua as colheres de amido de milho
• Em uma panela, coloque o restante da bebida láctea ou do iogurte
• Acrescente a mistura que está no copo, os potinhos de iogurte e o leite condensado
• Em fogo médio, mexa até formar um creme
• Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite
• Mexa tudo, incorporando o creme de leite ao restante dos ingredientes
• Em um refratário, distribua uma fina camada do creme feito
• Em seguida, coloque uma camada do biscoito de maisena
• Intercale camadas de creme e biscoito, terminando com uma camada do creme