Nespresso apresenta receitas com café

DRINKS

14 - nepresco_creme

Receitas levam ingredientes como mel, laranja, banana e avelã

O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Ingredientes
1 cápsula Ethiopia (150ml)
1 colher (sopa) mel
50ml suco de laranja
Cubos de gelo

Modo de preparo
Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;
Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;
Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;
No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;
Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Vertuo Banoffee | Café Melozio

Ingredientes
1 cápsula de Melozio (230 ml)
2 colheres (sopa) de doce de leite
Chantilly
Biscoito amanteigado triturado
Banana chips ou fresca em lâminas
Canela em pó

Modo de preparo
Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;
Extraia o café Melozio;
Complete com o chantilly,
Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;
Finalize com canela em pó.

Barista Creations| Hazelino Muffin

Ingredientes
1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
1 colher (sopa) creme de avelã
150ml leite gelado
Chantilly
Avelã ralada

Modo de preparo
Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;
Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;
Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;
Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Receita e foto: nespresso