Nada mais simples e saboroso a qualquer hora

Buraco Quente

Experimente essa irresistível receita cujo o básico é carne moída e pão

Esta é uma receita super simples, mas é justamente a sua simplicidade que a torna tão irresistível. O famoso buraco quente, que leva, basicamente, dois ingredientes principais: pão e carne moída.

Ingredientes:
– Azeite de oliva
– 500g de carne moída
– 1 cebola
– 3 dentes de alho
– 2 tomates picados
– Sal (a gosto)
– Cominho (a gosto)
– Pimenta do reino
– Orégano (a gosto)
– Salsa e cebolinha
– Queijo muçarela
– 12 mini pães

Preparo:
Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.

Forno
Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!

Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.

Foto: Divulgação