Mousse de morango

Sobremesa é deliciosa e feita com morangos frescos

Foto:  divulgação
Foto: divulgação

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Mousse de Morangos Frescos e Filé de Frango com Mel. Experimente!

Ingredientes

• 50ml de água fervente
• 1 pacote de 85g de gelatina em pó sabor morango
• 100g de iogurte natural
• 50g de açúcar refinado
• 2 claras
• 100ml de creme de leite fresco
• 150g de morangos frescos

Modo de preparo
• Dissolva a gelatina na água fervente
• Lave e higienize os morangos. Reserve 2 unidades para decoração
• Coloque no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o açúcar, os morangos e a gelatina dissolvida
• Bata as claras em neve
• Misture o creme batido no liquidificador com as claras delicadamente
• Coloque em taças e leve à geladeira por uma hora
• Decore com morango e sirva