Minicampo define campeões

Duas decidiram o título nos pênaltis

Equipe Balilla, campeã pela categoria Master foto: divulgação
Equipe Balilla, campeã pela categoria Master

A edição 2015 do Campeonato de Futebol de Minicampo do Clube 9 de Julho chegou ao fim no domingo (15). Ao todo foram nove meses de campeonato com disputas acirradas nas quatro categorias: Adulto, Veterano, Master e Super Master, com
um total de 534 atletas participando ativamente e
divididos em 38 equipes. Foram realizados 350 jogos e 1.755 gols assinalados.
Na categoria Adulto, a final foi realizada entre as equipes JR Celulares e LG Vacker/Vacker & Bueno Corretora de Seguros. O jogo foi bem disputado com a equipe do LG saindo na frente com gol de Nicolas, mas o empate veio logo, com gol de Evando do JR. Como terminou empatado no tempo regulamentar, a decisão foi para a prorrogação, com o LG saindo novamente na frente, com gol de Nardini, mas em seguida sofreu empate com gol de Caio (JR), levando a decisão aos pênaltis, e quem levou a melhor foi a equipe do Vacker & Bueno Corretora de Seguros, que saiu campeã, com um placar de 6X5. O goleiro menos vazado foi Robinho da equipe Auto Center Indaiá e o título de Artilheiro ficou com ‘Tucão’, que marcou 30 gols ao longo da competição para a equipe Madelasca.
Na categoria Veterano disputaram a final Herbalife EVS Negrushow/Deco e Dominium Empreendimentos que também terminaram o tempo normal empatados, porém a decisão saiu no último minuto da prorrogação, com gol de Fabricio e que garantiu à equipe da Herbalife o título na categoria. A equipe também ficou com o prêmio de goleiro menos vazado, conquistado por Claudinho e o de artilheiro foi para Nando Grana, da Dominium, que fez 23 gols.
Na categoria Master jogaram Balilla e Tecnosemillas e a decisão no tempo regulamentar terminou com placar de 2X2, gols de Pérsio e Laercio para Tecnosemillas, e Marcos Peski e ‘Ju’ para Balilla, já na prorrogação a equipe da Balilla sagrou-se campeã com gols de Marcelo e Sidney, o goleiro menos vazado foi Celsinho da Balilla e o artilheiro Pardal da Cavifer com 23 gols.
Já na categoria Super Master disputaram a final Sorvetes Fruity e Lar de Idosos Girassol, empatando em 2X2, no tempo normal, com gols de Ponto Azul e Carlinhos para Fruity e Doni e Zé Maria para Lar de Idosos, que acabou sagrando-se campeão nos pênaltis por 3X2, o goleiro menos vazado foi o Momboca, do Safe Energy e o artilheiro Carlinhos, da Fruity, com 20 gols.