Minicampo conhece seus campeões

Campeonato contou com a participação de 609 atletas

Na Master, a equipe vencedora foi Auto Escola Dirce/Race Pneus, ao vencer o time da Freegelo/Big & Strong por 4x0  fotos: Eduardo Turati
Na Master, a equipe vencedora foi Auto Escola Dirce/Race Pneus, ao vencer o time da Freegelo/Big & Strong por 4×0

A edição de 2016 do Campeonato de Futebol de Minicampo do Clube 9 de Julho conheceu seus últimos campeões, das categorias Master e Veterano, no domingo (27). Na Master, a equipe vencedora foi Auto Escola Dirce/Race Pneus, ao vencer a Freegelo/Big & Strong por 4×0 e, na Veterano, a Visual Formaturas sagrou-se campeã ao desbancar o Grupo Fênix por 3×2.
Na final da categoria Master, os gols foram de Binho, Laércio, Mario Lucio e Joaozão. O artilheiro foi Me, da Freegelo/Big & Strong, com 34 gols, e o goleiro menos vazado Periquito, da Jacitara. Já a partida da Veterano contou com bolas na rede de Raijones e César para a equipe Grupo Fênix, e de Maurinho e Xande (2) para a campeã. Muzamba, da Centermaq, foi o artilheiro da categoria com 24 gols, e Machadinha, da Grupo Fênix, o goleiro menos vazado.
As categorias Super Master e Adulto foram finalizadas no dia 13 de novembro e os campeões foram D.D. Max (Super Master) e Madeireira Madelasca (Adulto). Para finalizar a edição 2016, amanhã, dia 4, a partir das 8h30, no campo 2, será realizado o Jogo das Faixas, em que os campeões enfrentam as seleções de jogadores do campeonato de cada categoria.
O Campeonato de Futebol de Minicampo do Clube 9 de Julho 2016 contou com a participação de 609 atletas, 1.993 gols e 397 jogos. Mais informações pelo (19) 3875-9833.

Na Veterano, a Visual Formaturas sagrou-se campeã ao desbancar o Grupo Fênix por 3x2
Na Veterano, a Visual Formaturas sagrou-se campeã ao desbancar o Grupo Fênix por 3×2