Frango com manga

receita: cris leite/infoglobo | fotos divulgação

Ingredientes
• 5g de alho
• 400ml de caldo de frango
• 100g de cebola branca
• 1/2 molho de cebolinha fresca
• 5g de colorau em pó
• 900g de coxa e sobrecoxa de frango
• 300g de manga madura
• 20ml de óleo de amendoim
• 1/4 de molho de orégano fresco
• 1/4 de unidade de pimenta dedo-de-moça
• sal refinado a gosto
• 1/2 molho de salsa fresca
• 30ml de suco de limão
• 120g de tomate

Modo de preparo
• Descasque o alho e a cebola e pique
• Lave e higienize o tomate, retire as sementes e pique
• Lave e higienize a salsa, a cebolinha e o orégano, seque e pique.
• Prepare o suco de limão
• Lave e higienize a pimenta e pique
• Descasque a manga e corte em cubos pequenos
• Limpe o frango, tempere com o suco de limão, a metade do alho, o orégano a pimenta e o sal
• Aqueça o óleo de amendoim e doure o frango, junte o alho restante, a cebola e o tomate, refogue bem, acrescente o colorau, refogue, junte a salsa, o caldo e a manga
• Cozinhe até o frango ficar macio, finalize com a cebolinha