• publicidade

Fraldinha em Crosta de Pesto

Por Funcionarios AWR
In Culinária
fevereiro 10, 2018
0 Comentários
92 Views
receita: GRUPO W2W | foto: divulgação

Ingredientes

• 1 peça de fraldinha (de até 1 kg)
• 1 maço de manjericão
• 2 dentes de alho
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
• 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-de-caju
• 2 fatias de pão de fôrma
• Azeite, o quanto baste
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

• Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com azeite.
• Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão.
• Adicione o azeite em fio, até obter uma pasta.
• Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 15 minutos, até a crosta dourar, mantendo a fraldinha malpassada no centro.
• Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir. Combina bem com salada de rúcula

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *