Fraldinha ao uísque

24---Carne

Ingredientes

• 5g de alecrim fresco
• 10g de alho picado
• 80g de cebola ralada
• 5g de colorau em pó
• 2 folhas de louro
• 1 peça inteira de fraldinha
• 120g de manteiga sem sal
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 5g de tomilho fresco
• 300ml de uísque

Modo de preparo
• Coloque a carne em uma vasilha com o uísque, o tomilho, o alecrim, as folhas de louro, o colorau, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 2 horas
• Retire a carne e reserve a marinada
• Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
• Junte a carne e sele de todos os lados, até dourar
• Coloque a marinada reservada e deixe cozinhar por 1 hora e meia, adicionando água quente sempre que necessário
• Deixe a carne esfriar para fatiar