Filé de Tilápia Belle Munière

texto: Dezoito Assessoria de Imprensa | receita: swift | foto: divulgação

Ingredientes

• 1 pacote de Filé de Tilápia
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• Pimenta preta a gosto

Molho:

• 1 pacote de Camarão Descascado sem Cabeça (400g)
• 3 colheres (sopa) de alcaparras
• 1 xícara (chá) de Champignons fatiados
• 3 colheres (sopa) de Salsa
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• Sal do Himalaia a gosto

Modo de preparo

• Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta preta, alho, limão e óleo de gergelim
• Deixe absorver os temperos por 30 minutos sob refrigeração
• Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo
• Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga
• Grelhe os filés dos dois lados até dourar. Reserve
• Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga e salteie os camarões
• Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos
• Tempere com sal, pimenta preta e com o suco de limão
• Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsa