Filé de peixe enrolado

receita: Cris Leite/Infoglobo | foto: Divulgação

Ingredientes
• 5g de alho
• 60ml de azeite extravirgem
• 60g de cebola branca
• 60g de cenoura
• 5g de colorau em pó
• 220g de filé de peixe
• 6 palitos
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• 60g de pimentão amarelo
• 60g de pimentão vermelho
• Sal refinado a gosto
• 1/4 de salsa fresca
• 60g de tomate
• 100ml de vinho branco seco

 

Modo de preparo
• Tempere o filé de peixe com sal e pimenta
• Corte a cenoura em tiras finas
• Recheie os filés com a cenoura
• Prenda com palito
• Pique o alho, Corte a cebola, o pimentão e o tomate em tiras finas
• Pique a salsa
• Refogue o alho no azeite
• Junte a cebola, o tomate, os pimentões e o colorau
• Refogue
• Junte o vinho
• Acrescente os rolês
• Tempere com sal e pimenta, finalize com a salsa
• Cozinhe por mais 10 minutos