Estrogonofe de Frango

24-estrogonofe

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) margarina
• 1 unidade de cebola média picada
• 600 gramas de filé de frango cortado em cubos pequenos
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 xícara de água fervente
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 2 colheres (sopa) de catchup Arisco
• 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
• 1 embalagem de creme de leite

Modo de preparo

• Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
• Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
• Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup e o cogumelo.
• Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
• Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
• Sirva em seguida