Espetinho de frango

Ingredientes

• 5g de alho picado
• 50ml de azeite de oliva extra virgem
• 40g de cebola branca ralada
• 200g de cogumelo Paris fresco
• 600g de filé de frango cortado em cubos
• 2 mangas Haden
• 50g de manteiga sem sal
• 20ml de molho shoyu
• 24 unidades de palito para churrasco
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto

Modo de preparo

• Tempere os cubos de frango com sal e pimenta
• Refogue o alho na manteiga, junte os cubos de frango
• Refogue bem até que eles estejam dourados
• Higienize os cogumelos e corte em fatias grossas
• Refogue a cebola ralada no azeite. Junte os cogumelos
• Adicione o molho shoyu. Refogue até os cogumelos ficarem macios
• Descasque e corte a manga em cubos de 2 cm x 2 cm
Montagem:
• No palito de churrasco espete o cogumelo, a manga e por último o frango