ESPAGUETE COM CAMARÕES

20---Espaguete

Ingredientes
• Meio quilo de camarão de sua preferência
• ½ (meia) colher (café) de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de ervas finas
• Meio pacote de macarrão espaguete
• 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
• 5 colheres de alho (picado)
• 1 colher (café) de sal
• 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
• Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta, as ervas finas e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
• Após o macarrão estar ao ponto desejado, escorra e o envolva em fios de azeite e reserve
• Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e junte o camarão previamente temperado. Leve ao fogo e cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam
• Para finalizar, adicione o sal ao refogado e em seguida a massa. Pronto!